Dinsos Paser Terima Bantuan Nestle untuk Warga Terdampak Covid-19

Tana Paser, InfoPublik - Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Paser, Kalimantan Timur, menerima bantuan dari PT Nestle Indonesia untuk disalurkan kepada masyarakat terdampak Covid-19.

Bantuan ini diberikan Deny Perayuda Perwakilan PT Nestle Indonesia pada Dinas Sosial Kabupaten Paser.

"Jadi dari pihak PT Nestle Indonesia memberikan pada Dinas Sosial  untuk disalurkan ke masyarakat terdampak Covid-19," Kata Kepala Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial M  Yunus,Kamis(17/9/2020).

Yunus menyebutkan bantuan ini berupa minuman asupan gizi untuk memenuhi kebutuhan masyarakat.

"Bantuan yang diberikan nanti kami salurkan semuanya untuk yang membutuhkan," ujar Yunus.

Yunus berharap dengan bantuan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang terdampak Covid-19.

"Saya harap yang disalurkan ini bisa bermanfaat untuk masyarakat," kata Yunus.

Yunus berterima kasih pada PT Nestle Indonesia yang telah menyalurkan bantuannya kepada masyarakat.

"Kami berterima kasih untuk jajaran PT  Nestle yang telah menyalurkan berapa produknya untuk pemerintah Kabupaten Paser," ujar dia. (MC Paser/Rizky)

Sumber : https://infopublik.id/kategori/nusantara/481715/dinsos-paser-terima-bantuan-nestle-untuk-warga-terdampak-covid-19?video=