Dinsos Paser Mengirimkan Calon Peserta Panti Sosial Karya Wanita Harapan Mulia Samarinda Tahun 2O22

TANA PASER - Selasa (26/04/22) pagi, Dinas Sosial Kabupaten Paser melalui Kepala Bidang Penanganan Fakir Miskin, Dra. Hamdita mendapatkan kunjungan dari UPTD Panti Sosial Karya Wanita Harapan Mulia Samarinda melalui Bapak Syahrani, S.Ag dan Andi Susanto. Maksud dan tujuan Beliau datang ke Dinas Sosial Kabupaten Paser pagi ini adalah untuk bertemu langsung dengan calon peserta PSKW (Panti Sosial Karya Wanita) yang akan dikirim oleh Dinas Sosial Kabupaten Paser.

Peserta yang akan dikirim oleh Dinas Sosial adalah Laili Nun Anisa dari Desa Krayan Bahagia Kecamatan Long Ikis dengan jurusan Tata Busana/menjahit dan Elviana dari Desa Olong Pinang Kecamatan Paser Belengkong dengan jurusan Tata Boga.

Selain melihat langsung calon peserta, Bapak Syahrani, S.Ag dan Andi Susanto juga menyampaikan informasi terkait jadwal pelaksanaan dan biaya selama menjadi peserta PSKW.

Adapun pelaksanaannya akan dilakukan selama 50 hari kalender yang akan dimulai pada tanggal 17 Mei 2022 mendatang. Sedangkan untuk pembiayaan selama pelaksanaan, peserta akan di biayai penuh oleh UPTD PSKW Harapan Mulia melalui Dinas Sosial Provinsi Samarinda.